欢迎访问友格旅行
客服热线: -

友格旅行

专注青年周边游旅行

【校园活动】寻找大学最美室友!最高奖励6000元旅行基金! [复制链接]

小源子 3076 7 倒序浏览
小源子
话题: 93
回复: 109
楼主
本话题最后由 管理员 于 2017-07-27 09:55 编辑

八人八床一间房

春夏秋冬来分氧

打牌撕逼嘲闺房

逃课翻墙夜宵忙

时至今日还差啥

缺钱缺景还缺人

离校之后,写了上面那首打油诗送给室友,他们调侃道:“你还好意思说,每次都是你来闹腾,一句话,我们就开干,干得不好,被骂,你又老是躲猫猫。”以前的这个时候,我通常会站起来,清一下嗓子,开始撇清关系。到了今天,我通常会说:“还是那时好啊!”他们就不再说话了!过会儿,就开始,抚今追昔,一把鼻涕一把泪的开始诉说。

女的说:“现在好忙的!再没有以前的那种光景了,没有钱,都敢出去浪一浪,只要有时间。现在呢?有钱了,时间确越来越少了!”

男的说:“小学的同学都结婚了,才不久孩子都满月了!我呢!还是一个单身狗,一到各大节日,虐得不要不要的。”

还在读研的说:“你们倒是工作了,我还在用家里的钱呢!属于没钱的!”

我说:“那个时候,没钱出去玩儿,吃的不好,睡的不好,回来还各种被说土豪,想想就心酸呢!”

然后大家伙儿,就有了同样的心声,好羡慕还在上学的学习学妹们,相约一起去土豪游一把!结果呢!还是因为没有统一的时间,而就此挂掉了!

想想还在学校的师弟师妹们,还在享受着,寝室、教学楼、食堂三点一线的生活,时不时泡吧,然后在约一起网吧撸一把,一起去旅行的还是少,因为包里钱不够。

今天,师姐,送福利,送一个寝室的师弟或者师弟价值最高6000元旅行基金!我猜,看到这里的你,表情是这样的:

心里是这么想的

然后就这样子,看着别人玩儿

结果出来的时候,你就是这样的

然后得奖的人是这样的

都说机会难得,师弟师妹们就不要错过了哈!赶紧加油吧!给俺发邮件吧!

寻找大学最美室友

一张属于你们最高颜值集合照就可以报名参加

来吧

Come on

小熊熊的小虫虫
话题: 1
回复: 3
沙发
Jacking刘大江
话题: 1
回复: 14
板凳